Кошки

Кошки бывают разные –
С пятнами и полосатые,
Гладкие и разноцветные,
И иногда понятные.
К ним отношусь настороженно,
Мало ли как потянется,
Кожей подвох почувствую,
Или всё только кажется.
Кошкою быть надменною,
Кошкою быть натянутой -
Это работа, наверное,
Вполне с грандиозными планами.
Опять сквозь ресницы гадается,
Когда дверь твоя приоткроется.
Походкою дерзкой, вальяжною
Войти в тебя сквозь прихожую.
И сонно с подушки умоется
В плечо миловидная мордочка
И сердце само откроется
Капризам моим и дочкиным.
Счастливым же обладателем
Семейства почти кошачьего
Желаю стать обязательно,
Великолепно, блистательно!


Рецензии
Любишь ты кошек.... и в стихах и в одежде...

Наталья Свистунова Троценко   17.02.2015 16:43     Заявить о нарушении