***

В твоих глазах
Как в омуте тону.
Я понимаю!
Я иду ко дну!
На дне твоего сердца
И души,
Я утопаю, будто бы
Впервые!
Я вижу хочешь ты,
Того же, что и я!
Любви желаешь,
Страсти и огня!
Как будто
Девственность теряем
Мы в первые!
Отдам тебе себя
Я без остатка!
Я просто сильно
Так хочу тебя!
Что сердце для тебя
Своё не жалко.
Я знаю , ты возьмёшь его,
И выпьешь всё
До капли без остатка!
И стану вся я ,
Целиком твоя!
В сердечном я плену !
В твоей я власти!


Рецензии