Сладко придумывать песню

Сладко придумывать песню,
Мотив так светел и нежен.
Где я поступилась честью,
И жалею все реже и реже.
(Ветер веселый и свежий).

Подумаешь! Это не трудно.
И в самом высоком желании
Я снова свободна как будто.
Выстрадана в наказанье.
(Бунт, забастовка, восстание).

Любовь или нет, где мы вместе?
Я чувствую рядом и кожей,
Взглядом, движением, жестом.
Остановится не можем.
(Громче, желаннее, строже).

Что настоящее, знаешь?
Я путаюсь в мыслях и жизнях.
Но ты же меня понимаешь.
У нас все и грешно, и чисто.
(И голову кружит так быстро).


Рецензии