Почти

Мы почти что скатились в обыденность,
Позолотой покрылись неискренней.
Так казалось, что сказками бывшими
По ступенькам шагаем до истины.

Воспеваем любовь в отупении,
Изначальности точки зрения.
Восхождение странно по важности,
Если рядом меня не окажется.


Рецензии