Я хочу тебя увидеть...

     Я хочу тебя увидеть
     И хочу тебя забыть
     Как же трудно ненавидеть,
     Так же трудно разлюбить.
     В душе теплится надежда,
     Что пройдет та боль, печаль
     Ну, а я теперь как прежде
     Словно "брошеный" словарь.
     "Посмеялся" надо мною
     Хлопнул дверью и ушел
     И осталась я с бедою
     Ну, а ты к другой пошел.
     Меня мучают сомнения
     Как ты мог так поступить?
     И в душе моей сметение
     Я не знаю как мне жить.
     Все так глупо и нелепо,
     Все так гадко и смешно,
     Что пора забыть все это
     И простить тебя за зло...


Рецензии
Очень знакое состояние!

Родионова Агапова Наталья   02.03.2013 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, да из жизни.

Анна Браун 7   03.03.2013 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.