Счастье в равнодушии

Счастье в равнодушии,
И порой в печали.
Чересчур надушено,
Будто и не ждали.

Это не весна еще,
Это просто солнце.
Ты уже за все прощен,
За любовь и кольца.

Чем быстрей уходишь,
Тем больнее встреча.
Жаль, писать не в моде
О мыслях скоротечных


Рецензии