Так мило

За меня, за тебя и за дочку.
Улыбаюсь и ставлю точку.

А вокруг лебеда да крапива.
Всё так весело, мило, так живо.

Разбегаюсь и прыгаю в бездну.
Что бывает свободы чудесней?

В водопад из сверкающих льдинок.
Так красиво, так остро, так мило.


Рецензии
это одно из моих любимых!

Наталья Свистунова Троценко   17.02.2015 16:46     Заявить о нарушении