Вы вернулись мои страхи

Вы вернулись – мои страхи,
Мои слезы и печаль.
Беззастенчивые маки,
Без преград, мостов и драки,
Окрыленная мораль.

Здравствуйте, друзья-погодки.
Не скучала, не звала.
Вас встречаю смехом звонким,
Расписные самородки.
Я надеюсь, что спала.

Ни просить, не ждать прощенья,
Звезд на небе не считать.
Это – счастью возмещенье,
Ты же был моим спасеньем.
Благодетельная страсть.


Рецензии