на изломе души

Когда на изломе души снова звенят струны,
Я радуюсь тому, что это было.
Я радуюсь тому, что это будет,
Я радуюсь тому, что не забыла.

Я благодарна Богу и поэту,
Что никогда не ведала излишка.
Тебе – за то, что спел мне песню эту,
Маленький и нежный мой мальчишка.

И если даже не забуду боли,
Я все равно осталась виноватой.
Хоть это ты мне чувствовать позволил,
Совсем безвольной, трудной и распятой.

Спасибо за жемчужины познанья,
Придуманный, неловкий и небрежный,
Заслуженное наказанье
За жизнь в твоей душе безгрешной.


Рецензии
все хорошо.... все просто хорошо.... Бог знает что и когда давать нам....

Наталья Свистунова Троценко   17.02.2015 16:51     Заявить о нарушении