В прошлой жизни

Право, какая безделица –
Встречать тебя у ворот.
Мне до сих пор не верится,
Мы вместе который год.

За беды наши и радости,
За глаз золотых глубину,
Ты стал самой сладкой тяжестью,
Что вдаль на руках несу.

Несу наших душ признания,
Пока еще тайную страсть.
Уже и не знаю, когда же я.
Грезить ли, вспоминать?

И этот миг неизбежности.
Возможно ли так любить?
Ощущений, сладости, нежности.
К сердцу рваному нить.


Рецензии