Разбитому бокалу подобно расставанье

Небрежный жест , не ловкий текст.
А ты ушла,
  НАС больше нет.

хранит немой паркет
 кровавый винный след.
Две половинки как одно
  хранили терпкое вино .
Как и хранят ещё уста
  твоё последнее "пока".
 
По разным берегам судьбой
   раскиданы две половинки по одной.
Скитаются в людской глуши
   две одинокие души.

НО если суждено судьбой,
  они сольются пред тобой
Как терпкое вино бокал храня
          между собой любовь неся.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.