в продолжении

Поднимаясь сегодня по этажам,считая приоткрытые створки окрашенных в пятисотый раз этой весной окошек,мне сподобилось заглянуть в почтовый ящик.Как и раньше,впрочем,в груде ненужных рекламных брошюр я  углядела письмо от моей милой странницы Музы.Большинство писем ее по первым же строкам были похожи больше на переигранную роль актрисы какого-нибудь полузакрытого театра,но сегодня я впервые в ее ровных,будто измеренных линеечкой буквах прочитала то,чему она так хотела научиться.Она не появлялась неделю,и по всем законам своей же принципиальности я должна была с ухмылкой оставить письмо не открытым не меньше,как минимум,ее отсутствия..


Рецензии
"Творчество — это загадка, которую художник задает сам себе."/Станислав Лец

И Не Только   30.06.2011 22:34     Заявить о нарушении