Я теперь боюсь, что ты уйдешь

Я теперь боюсь, что ты уйдешь,
Слишком долго я тебя гнала.
Я тогда носила брюки-клеш,
И в глазах светилась синева..

Незаметно, верно, глубоко,
Сердце к сердцу, и рука в руке.
А в душе воскреснувшей покой,
Иду по радуге-дуге.

Как стояла у обрыва на залив,
Ветром волосы расчесывала всласть.
Я еще не ведала любви,
Я еще не знала слова страсть.

Навсегда, теперь я знаю все.
Я любовь изведала свою.
Что судьба преподнесет еще?
Я смиренно голову склоню.


Рецензии
класс!очень образно. как старые фильмы

Наталья Свистунова Троценко   17.02.2015 17:02     Заявить о нарушении