Из серии - Полжизни в маршрутке - 37

Веселый мат звучит и шутки...
А это еду я в маршрутке!
В руке смартфон, в другой гармошка,
а на плече большая кошка...

Все люди пьЯны и беспечны...
Мы ж понимаем что не вечны...
Мы все маршруточые люди!
Мы криками наш город будим!

У каждого у нас по кошке...
По две иль по одной сережке...
В карманах - справки из психушки...
На шеях, на цепочках, кружки...

Мы люди будущего, мля!
А кто не с нами - значит тля...


Рецензии