Люблю тебя, мой милый! с днем рожденья!!!

Сегодня проснулась пораньше,
В тиши обниму тебя взглядом.
Сегодня на год стал ты старше,
А мне хорошо, что ты рядом.

Любимый, надежный и верный,
Всегда успокоишь, поддержишь…
Ты терпишь характер мой скверный,
Прощаешь и даришь надежду.

Ты любишь полеты и небо,
Ты любишь морские глубины.
Тебе покоряются горы,
Когда ты паришь на крыльях.

С работы мы ждем тебя с дочкой.
Вы так с ней похожи взглядом.
Любовь ты нам даришь и нежность,
И нам хорошо, что ты рядом.

Тихонько спишь, я не дыша смотрю,
Чтоб не прогнать счастливое виденье.
Проснулся... Нежно обниму и прошепчу:
«ЛЮБЛЮ тебя, мой милый! С Днем Рожденья!!!»


Рецензии