Давай поговорим с тобой стихами!

Вдохновение от стихотворения Александра Иванихина
«Давай поговорим с тобой…»  http://www.stihi.ru/2009/06/26/6044


Давай поговорим с тобой стихами –
В них диалог сердец, полёт души…
Ты о любви мне строчки напиши,
И зацелуй волшебными словами…

Давай поговорим с тобой стихами –
Для вдохновения портал открыт!
Душа играет музыку навзрыд,
И тает расстояние меж нами…

Давай поговорим с тобой стихами,
Мы будем в рифмах нежных визави,
Ты напиши признания свои,
Их буду перечитывать ночами…

Давай поговорим с тобой стихами –
Где в каждой строчке только я и ты,
Где грань тонка и вечности следы,
Где явь блуждает с ветреными снами…

Давай поговорим с тобой стихами…


Рецензии