Не молчи...

     Не молчи, поговори со мною
     Раздели ты боль на попалам,
     Не горюй ты над своей судьбою
     И не плачь в подушку по ночам.
     Жизнь твоя стремительной стрелою
     Ворвалась в окутанный дурман
     Заиграла звонкою струною,
     Завлекла тебя в чужой капкан.
     Душу растерзала на кусочки,
     Чувства "схоронила" все в себе
     Где твои прекрасные денечки?
     Что приснились в том далеком сне.
     Сон - не явь, его ты позабудешь
     Истину в реальности ищи,
     А счастливой и любимой будешь
     Если веришь в силу ты любви.
     Чудо обязательно вернется,
     Страх и боль уйдут сами собой,
     Все пройдет и эхом отзовется
     В глубине души твоей покой...


Рецензии
Аня! Стих, просто как ответ на мой, "Боюсь любить" Не знаю, про кого писала, но все равно - спасибо!!!!))))

Татьяна Максимова 5   07.08.2011 20:57     Заявить о нарушении
Боже, как приятно!!! Аж до слез! Просто было "тошно" на душе - вот и "побежали" строки.

Анна Браун 7   07.08.2011 21:46   Заявить о нарушении