Вспыхнуть пламенем новой мечты

Вспыхнуть пламенем новой мечты,
 Чтоб воскресли былые надежды,
 Что утеряно-вновь обрести
 Дай мне Боже,прошу я с наджедой

 Чтоб свободно вперёд посмотреть
 Чтобы стать мне опять человеком
 Чтобы всё в этой жизни успеть
 Не теряя года так нелепо

 Надо просто идти мне вперёд
 Не взирая на мненья смятенных
 И тогда может быть повезёт
 Всем назло,всей планете,Вселенной!

 Просто верить себе и мечте
 Радость жизни в душе сберегая
 И любить,что имею уже
 В сердце нежность и свет сохраняя.


Рецензии
Действительно стоит идти вперед) Никогда не стоит останавливаться)
Не зря мне посоветовали заглянуть на вашу страничку) Есть интересные, стоящие вещи))))

Анна Сергеевна Шалаева   17.07.2011 22:44     Заявить о нарушении