безумной была...

Я руки ломала себе нотным станом.
Безумной была, сумасшедшей же стала.
Варила в котлах приворотное зелье,
В грустных глазах рисовала веселье.
На картах и на ромашках гадала,
Чего-то хотела, о чем-то мечтала.
Ждала пока в небе звезда упадет,
Веря что все постепенно придет…
Веря, что все не зря, не напрасно.
А верить ведьмам – очень опасно…
Зелье может быть ядовитым.
Но ты не окажешься, милый, забытым…
Память убить можно только со мной.
Дашь ты клинок мне, мой дорогой?..


Рецензии