Отрыжко 01

Рецензия на «Неполное Непонимание» (Александра Азарова)
Я так понимаю страница для дрочеров, хоть какой-то вам сатисфекшн
Сергей Серебрянников   16 01:34.06.2011
Сергей Серебрянников
"Я вообще отношусь с недоверием к ближним."(с) И.Бродский

не зря в резюме вынесли
я так понимаю Ваша мизантропия, как модус вивенди
трудно Вам жить, бедненький :))))) кругом враги-дрочилы, и все на Вас?..
как там, в окопах?..

Александра Азарова   16.06.2011 06:25
Нет, я скорее филантроп, может быть с некоторой избирательностью. Никакой паранои по поводу окружающих меня кого бы то нибыло нет как и трудностей с проживанием во всяком случае по психическим соображениям. Просто думаю, что если вы используете такие "высокохудожественные" иллюстрации для привлечения особой категории мужчин по причинам какой-то озабоченности( на что ваши стихи как бы "аккуратно" намекают), то лучше использовать порно, желательно с вашим же участием, ведь похабщина она лучше чем пошлость, не так ли?

Сергей Серебрянников   16.06.2011 18:24
почему Вы считаете, что все должны иметь безусловный вкус, каковым ВЫ, несомненно, безусловно, сногсшибательно обладаете?

я преклоняюсь перед ВАШЕЙ отточенностью стиха, перед железной рифмой

ВАШ ритм стучит набатом.

ВЫ однозначно стоите в одном ряду с Пушкиным, Гоголем, Лермонтовым, Бродским и другими корифеями поэзии!

Более того! ВЫ превзошли их по гражданскому пафосу, глубине мысли и всем прочим параметрам!

Не читайте меня больше! я не достойна ВАШЕГО презрения и внимания...

Adieu, l'idiot :D

Александра Азарова   16.06.2011 21:38

P.S. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ гр.Сергея Серебряного и прочих "эшников", которые рекомендуют вам распространять порнографию на стихире!!!
________________________________
фотка от demotivators.ru


Рецензии