Конец 1 курса...

Первый курс подходит к концу
Подхожу к святому ларцу
Вынимаю зачетку, и карточку тоже
Нету нигде довольнее рожи

Снимаю деньжата, побольше снимаю
Иду в универ, и всем я башляю
Тому 100 рублей а той блин аж 200
Вот такие вот учебные вести

Но вот вышел он, он краше всех нас
Он не берет, ну что за пидо….
И так я к нему и как не крути
Не хочет он брать, придется уйти

А дома нас ждет отчет по работе
Мамуля не вру, я  при заботе
Пожрать мне неси и выпить чего то
пивка иль вина, и закусить шпроты

А мама в ответ, кричит и орет
Какие на*уй шпроты. Ремень несет
Я убегаю, истошно крича
Бабуличька, родная, зови мне врача

Ведь мама бежит дурь выбивать
мне страшно Очень, некуда бежать
И вспомнил я время, дискретки урок
Когда сказал, что изучаю Аню чуток)


Рецензии