голос твой как тёплые ландыши

Спелым яблоком солнце катится
голос твой как тёплые ландыши
и мне хочется душою тратится
столько крыльев сейчас у моей души

Ты заваришь чай как по-зимнему
будешь греться у дня весеннего
и рассказывать небу синему
как светло твоё настроение

стайка птиц, пока ещё голая
над тобой сплетётся пожарами
и я склоню свою лохматую голову
над твоими глазами карими

Пополам поделим печенье,
что пекут сугробы последние
и дождёмся часа вечернего,
где нас ждёт любви вдохновение


Рецензии