Вся жизнь - цветные сны...

  ВСЯ ЖИЗНЬ - ЦВЕТНЫЕ СНЫ...

         Сергей  Чудов

Глядя на похудевшего себя,
На чёрные разводы под глазами,
Я понимаю - в жизни, не любя,
Нельзя спокойно плыть под небесами.

Всё кружит речка, стёжки неравны,-
И мы идём немыслимым зигзагом.
Так и с тобой: вся жизнь - цветные сны,-
Но просыпаюсь под чужим я флагом.

А вечером, собравшись у костра,
Рассказывая байки и былое,-
Я вижу в темноте твои глаза -
Они тоскуют и всегда со мною...

http://stihi.ru/2011/06/16/7210


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.