Город

Город сжимает стальные объятья,
Еще сантиметр - и не продохнуть.
Где мое место? Хотелось узнать бы,
Пусть где угодно - только не тут!
Снова в плену нелепых фантазий
В небо направлен пустующий взор,
Словно в конвульсиях бьются в экстазе
Пальцы, рисуя какой-то узор.
Болью пронзает застывшее тело-
Я не готова навеки уснуть...
Нет! Я не знала...Я не хотела
Вернуться назад...назад все вернуть...
Город отравлен собственным ядом,
Мысли в истерике,трудно дышать...
Нет! От тебя ничего мне не надо!
Я одного лишь хочу - убежать!!!


Рецензии
Вот и я так сделала 10 лет назад - убежала из города. И совершенно не жалею. Город выпивает энергию, выжимает соки, перемалывает в своем чреве людей...
спасибо за точные и актуальные стихи!
С добром, Ольга

Ольга Клен   07.11.2011 12:17     Заявить о нарушении