Как дела?

Спросишь ты: "Ну как твои дела?"-
Улыбнусь тебе и не отвечу.
Как же долго я тебя ждала,
Как молила небо я о встрече...
Уходи печаль из моих глаз,
Растворись в объятьях этой ночи,
Спросишь ты меня в который раз:
"Как дела?"-да без тебя не очень...
Помолчим мы робко в тишине,
Искоса друг друга изучая.
Вспоминал хоть раз ты обо мне?-
А я помнила...А я скучала...
В небе пасмурном застыл февраль,
Что ответить мне тебе? Не знаю...
Ты прости меня...мне очень жаль...
Я тебя все время вспоминаю...
Но слова застынут на губах,
Что же с нами,милый друг,случилось?
Разучились мы читать в глазах,
И любить,наверно,разучились...


Рецензии