В белой траве

Подруги Оксаны выходят из леса смеясь.
В зелёном и жёлтом - любимых цветах Робин Гуда.
Красивые птицы - они прилетели оттуда.
Им можно скитаться одним, ничего не боясь.

Подруги Оксаны всегда выпивают до дна.
И в паспорте каждой - прописка сестры Афродиты.
Целуя с любовью - Оксана всегда холодна.
Подруги приходят  - ведь лебеди будут убиты!

И я притворяюсь, что вижу Оксану во сне.
Пускай Робин Гуд считал её дочерью Бога.
Бог умер вчера! Нас нет и заказан снег.
А в белой траве Оксана ужалит любого.

Ровно в полдень Оксана прошелестит у дверей.
Осторожно ложится на пол и молит - Скорей!
Я несу ей охапки цветов. Я бросаю их - Верь!
И миллион светляков зажигаю.

Оксана смеётся, и флаги её простыней
Всё сильнее скользят по спине.
Может быть, я и смешон,
Но результат мне не важен!


Рецензии
Очень понравилось. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   26.09.2012 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо настоящее!:)))

Мальчик Китч   23.10.2012 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.