Жизнь за встречу

ЖИЗНЬ ЗА ВСТРЕЧУ
            Am                Dm
Снова тело ласкают грязные руки
          E                Am
И бутылка вина на столе
             Am                Dm
Серый дым сигарет разъедает глаза
                E                Am
Только мысли о том сентябре.

                A                Dm
Ведь за встречу можно жизнь свою отдать
         G                C    E
Если этой встречи ждать ты так устала
                Am                Dm
Вдруг сегодня позвонит он и опять – нет!
      E                Am 
Берёза грустно ветками качала.

Ну а в том сентябре ветер листья ронял
Двое в парке в любви признавались
Через год сгинул он навсегда в лагерях
А она на панели ломалась.

Но за встречу можно жизнь свою отдать
Если этой встречи ждать ты так устала
Вдруг сегодня позвонит он и опять – нет!
Берёза грустно ветками качала.
31.05.2011.


Рецензии