Так бывает...

Не приведи, Господь, к пониманию:
Выше я - по Духу и призванию.
Ты - так высок и светел,
но Силы моей - не заметил.
Ты  обнимал  и,клялся -
-опорой будешь,
а оступился - на  гололёде -
немного покачнувшись, при народе...
И вот с тех пор - не можешь
ровно ходить и смело...
Я рядом была -
поддерживала - умело...
Ты оттолкнул упрямо -
обозвав меня "мамой"!
Шаг прошёл -
и упал - в яму..
Выбрался, ухмыльнулся,пальто оттёр -
удалился...
 А теперь незаметен стал: с Горизонтом слился.
 


Рецензии
Гордыню просто так не одолеть...
Её по капельке, но каждый день, заметь.

Микто   23.06.2011 16:47     Заявить о нарушении
Микто!
Гордыня и осознание -что ОН - (или ОНА) - из другого теста...-
вещи немного разные...
Но всё равно..ТРУДНО!
Натали Ривара

Натали Ривара   24.06.2011 18:57   Заявить о нарушении