Зато

Снова вот сижу нехорошая,
Ножик я ищу или ножницы -
Мне б отрезать прогнившее прошлое,
Чтоб не быть его глупой наложницей.

А мне память в ответ усмехается
Над моей жалко-приторной повестью.
Зато совесть чиста, не кусается...
Буду пить тет-а-тет с моей совестью!


Рецензии