***

 У одной старушки
в маленьком чулане
я нашла игрушки,
ножичек карманный,
маленький будильник,
сломанную куклу,
дедушкин паяльник
и большую сумку.
Целый день листала
ветхие альбомы,
но глаза устали
и спешу я к дому.
Вечером сложила
все в большую сумку.
Ножик не забыла,
 сломанную куклу,
дедушкин паяльник,
маленький будильник,
оловяный чайник
и альбом старинный.
И, когда состарюсь,
в старый чемоданчик
уложу я вещи,
унесу в чуланчик.
Кто-нибудь откроет,
с любопытством глянет,
а потом закроет
нашу с вами память...

    


Рецензии