Не нам решать...

                ***


                Да,я использовал тебя...
                Как солнце «пользует» траву,
                Что жадно ждёт его огня,
                Чтоб путь закончить свой в хлеву...

               
                (Из дневника автора).


Да, я использовал... Ну что ж!
- Не нам решать, чего мы звенья...
Не будет туч – не хлынет дождь.
Какие могут быть сомненья?

Я не прошу тебя: - Прости!..
Не просит смерч у нас прощенья,
Что может дом с пути смести,
Дав бабе Ванге озаренье...

Над всем, во всём – Великий Бог.
Он только Сущий в мире этом.
А мы – лишь пыль с его дорог, -
Ты – бард. Мне быть дано поэтом...

Да, я использовал... И ты
Не раз моим питалась духом.
Я подарил тебе мечты,
А ты проклятья мечешь глухо...

Да, я использовал... Ну что ж!
Не нам решать – чего мы звенья.
Не будет туч, - не хлынет дождь.
... Что, вечно будешь жить в сомненье?..


                2006. 08.14.
                Гор. Прохладный, КБР
                14 ч. – 24 мин...


Рецензии
Спасибо! Проняло...
С уважением.

Александр Лука   01.03.2013 05:35     Заявить о нарушении
Принято...Едем дальше!..ДОБРА и СВЕТА!!..

Станислав Скулков   04.03.2013 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.