Пусть смущена

Пусть смущена, не уступлю
Я этой нежности другой.
И смелый взгляд Ваш не ловлю,
Но чувствую его спиной...

Смотрю небрежно на часы,
Пытаюсь отвести глаза...
С благословения луны
Сегодня с Вами так близка.

Как ночь чудесно хороша!
Блистают звёзды в небесах!
В прозрачной прелести душа
Парила, словно в облаках.

Цветов гирлянды на стене,
Им день отдал своё тепло.
В уютном маленьком кафе
Пьянила встреча как вино...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.