Обманщица

Я вру себе, я вру тебе,
Что не люблю и не ревную.
Даю сама себе совет:
Найди себе любовь другую.
Но ревность душит,
Страсть сжигает,
Рвёт горе душу,
Взгляд твой убивает!

Готова рвать, метать, кричать,
Посуду бить, тебя позвать!
Но, зубы стиснув, улыбнусь.
Я отойду, не обернусь
И буду врать, что всё равно,
С кем спишь и где, и как давно.
Я буду врать, что не люблю
И эту боль перетерплю.

Тебя обманет тон шутливый
И взгляд весёлый, шаловливый.
Решишь, что я давно забыла,
Как сильно я тебя любила.
Лишь сердце бедное моё
В груди притихло и страдает,
Красивых песен не поёт,
А кровью тихо истекает.


Рецензии