Дождь прошел...

Начало -

Волга Волга "кто далеко"
http://www.stihi.ru/2011/06/02/5532




                Я тебя сквозь капли дождевые
                Не увижу, только сердца стук
                Донесет тебе - мы не чужие,
                Разделенные кольцом разлук.
                ...................................

Ты так редко последнее время приходишь,
Мой сквозняк, Мой далекий герой виз-а-ви.
На каких перекрестках ты правду находишь,
На каких небесах и дорогах земли?

Собираешь в ладони и в сердце рассветы,
А стихи? Неужели не пишешь стихов...
Твои строки чеканны, звенят как монеты
Древних скифских курганов, и несколько слов

Из твоих...я твержу наизусть как молитву-
"Сад, не бойся, постой, изумительный..."(С) но -
Дождь закончился, капли как слезы я вытру,
Но забыть не смогу - ночь, июнь и кино...

16 июня 2011


Рецензии
Замечательные, очень нежные строки! Понравилось, что дождь прошел, а любовь осталась...
С искренним уважением и теплом, Елена

Елена Нацаренус   20.07.2011 12:09     Заявить о нарушении
:-))) Спасибо, Леночка...Дождь люблю )

Волга Волга   20.07.2011 12:19   Заявить о нарушении
И..стихи про дождь...очень!

Волга Волга   20.07.2011 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.