Дождь

  И дождь бывает в радость

  Что думать легче  ни о чем

  Уже и знаем все возможно

  Случится с нами этим днем



  И передумано так много

  Слоях событий есть отбор

  В цвета окрашивая сново

  Мы замечаем  перебор


  И дождь бывает в радость

  То грусть и то покой

  Уже не в тягость

  Не рай ли то земной


Рецензии