Тебе

а помнишь как мы встретились в первый раз?... Я была такая маленькая,
возможно милая.. в коротких шортах и с улыбкой на всё лицо. Ты был
высоким, взрослым, серьёзным, в моей любимой зелёной майке. помню нашу с
тобой первую прогулку, разговоры... потом ты уехал... ах, знал бы ты,
как мне уже тогда тебя не хватало. как это всё было нелепо, какое уж тут
лето?.. а потом целый год просто ждала что бы снова тебя увидеть.
дождалась, увидела.. обменялись аськами и я стала по настоящему зависеть
от интернета..от тебя.. мне было больно смотреть на красненький
цветочек в аське.тогда я ещё не осознавала бремя безответной любви. я
помню абсолютно всё, и наизусть могу рассказать всю нашу с тобой историю
сообщений, которая занимает несколько гигабайтов. и даже сейчас, когда я
тебя вижу, я заливаюсь горячими слезами от нахлынувших воспоминаний. ну
почему нельзя вернуть время назад? почему мы не можем как раньше... по
истечению трех лет мы изменились.. та маленькая девочка в коротких
шортах наверное стала настоящей девушкой, обращавшей на себя мужское
внимание... тот мальчик стал ещё более взрослее, серьёзнее, стал уделять
внимание женскому полу. как бы скучно и банально это не звучало, но я
до сих пор люблю тебя. как жаль, что всё уже прошло... как жаль, что ты
навсегда останешся красным цветочком в моей аське..


Рецензии