Только названия стихов 1. 297

Перечень стихов, опубликованных 16.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Куда уж (Лев Раскин)
    * Неразделённая тревога (Владимир Сахарцев)

    * Белый сон (Любовь Семёнова 2)
    * Слово и дело (Роман Девятин)

    * Жизнь подарков хреновых полна... (Павел Овсянников Рыбинск)
    * Допишу сама (Марина Максимишина)

    * Мамочке (Тася Зиновьева)
    * Перед выбором (Марина Максимишина)

    * Без никто (Евгения Вареньева)
    * Ледяное сердце (Людмила Гусарова)

    * Где оно, счастье? (Марина Максимишина)
    * Отрывок из Мирра А, или охота за душами (Анна Плетнева)

    * Ты был (Лена Соболь)
    * Последний выбор (Айзтирра)
    * Жизнь раба начало (Рустам Шутов)

    * Камни (Олег Светлый)
    * От луны (Евгения Вареньева)

    * Жизнь (Юлия Углицких)
    * Не хочу даже думать об этом (Людмила Чекмарева)

    * Самолеты (Марина Сильченко)
    * Обнимая руками небо... (Анна Плетнева)

    * Одиночество носилось над окнами.. (Ольга Гудзь)
    * Иди на цыпочках (Алиса Смагина)

    * Моя мама мне сказала (София Довгалевская)
    * Ври как сможешь (Параноик Александр)
    * Спи, девочка, спи! (Марина Сильченко)

16.02.11г.


Рецензии