Сестре

Так быстро время пролетело,
Мне кажется, мы так малы,
И наше детство улетело,
Остались только похвалы.
Сестра моя не та девчонка,
Что мчалась во дворе весь день,
Сестра моя уж не ребёнок,
Пора бы краситься уж ей.
Она теперь уж повзрослела,
И знает всё не по годам,
И сильно изменилась, поумнела,
В обиду я её не дам.
Мы с детства с ней дружили крепко,
И дрались тоже крепко с ней,
Теперь, конечно, драки редко,
Но дружба - та же по сей день.


Рецензии