Дедуле

Был дедуля у меня,
Самый лучший человек.
Аль, что с нами нет тебя,
Не прожил ты целый век.
Ты покинул нас так рано,
Видно было суждено…
Не зажила ещё рана
Ты ушёл не так давно.
Когда дедуля есть у человека,
Это награда большая,
Дедулю мы запомнили навеки,
Но жизнь несправедливая такая…
Дедушку все очень уважали.
Хорошим человеком был
С бабулей много лет прожили,
В душе остался молодым.
Очень мы тебя любили
Никогда нас не ругал,
Мы тебя не позабыли,
Ты нас тоже обожал!!!


Рецензии