Немые рифмы

Я говорю тебе это теплое слово "друг".
В плеере то и дело "Eva, Eva...".
Ты, как и прежде, примешь все за игру.
Я не умею в чувства, а ты в слова.

Нет ни потерь, ни траты, помимо тел.
Ветер вплетается в волосы, уронив
Звезды под небо, к которому ты летел.
Вновь не почувствуешь рифмы,не зазвонит.

Память порежется об острие ночей.
Мне ли неметь перед тобой глухим?
Рифмы рождаются в полночь. Но вот зачем?
Если тобой не прочтутся мои стихи.


Рецензии