перед грозой

Налетел уроган, взбудоражил,
ВсполошИл закоулочки все.
Серой тучею обезображен,
Горизонт отразился в реке.

Вдруг, всё стихло пред мощью стихии,
ЗамерлО ,предвкушая грозу.
Только носятся птицы лихие,
Да трепещут осинки в лесу.

Скоро- скоро запляшут со звоном
Долгожданные капли дождя.
Под раскаты июньского грома
Оживёт дивным цветом земля...


Рецензии