Любимому Виталику

Я много лет жила одна
Вдруг жизнь мне сделала подарок.
Была несчастна я тогда,
А ты стал главною наградой.
С тобой счастливой стала я
Ты осчастливился со мною.
Ведь полюбила я тебя,
Вся жизнь наполнилась тобою.
Любовь - она так многогранна,
Её понять не можем мы.
Тебя люблю моя награда
И для меня всех лучше ты.
Я рядом буду много лет
И мы с тобою проживём,
Ты защитишь меня от бед,
Сто лет мы вместе проведём.
Поверь, есть рядом на планете
Милая, любимая твоя.
Есть чудеса на этом свете,
Виталя, я люблю тебя!!!


Рецензии