Грешник

Кто ангелу сломает крылья,
Тот наказанье обретёт.
Для этого не нужно силы,
Лишь слово – и готов твой гнёт.

И сожаленью нет предела,
Когда уже не ждёт никто.
Ведь согрешить – простое дело,
А жизнь спасти – не так легко.

Ведь был дарован шанс однажды,
Воспоминанья – тонкий наст.
Так не проси прощенья дважды,
Тебе его никто не даст…

13.02.11


Рецензии