Зов Алтая

Я любуюсь прекрасной картиной
Предо мною шикарный пейзаж.
И радостно мне и так счастливо
Что дух захватывает аж!

Прекрасны горы вдоль реки
Чарует неба отраженье.
О как просторы наши велики
И сколько в них есть вдохновенья!

И ель, что ветви свои тянет
Навстречу солнцу и тебе,
О как природа всё же манит
В просторы чудные к себе.

Сибирь чарует своей сказкой
И тайной нас зовёт Алтай.
О как загадочно прекрасный
Сей древний, мудрый, дивный край.


(стих – впечатление от замечательной картины Анастасии Новых «Сибирь»)


Рецензии