Терроризм

Тяжёлый мир, тяжёлый век,
Суровый быт – несчастлив человек.
Повсюду войны, беды, холод,
Тяжёлый рок, теракт и голод.
Безнравственны и мстительны убийцы,
Под масками скрывают свои лица.
Вы скрылись от людей – вам повезло,
Но Бог вас покарает – всем назло!
Вы попадёте только в ад,
И не вернётесь уж назад.
В раю же вас никто не ждёт,
Ведь зло к добру не приведёт.
А вы громите всё подряд,
И создаёте свой отряд.
Оружья много закупили,
И не за что людей убили.
Весь мир с ума сошёл тогда,
Детей мы потеряли навсегда.
Ничто не остановит ваше зло,
Вы с дьяволом сдружились нам назло,
Но также с Богом мы дружны.
Мы победим! Вы не нужны!
И не нужно нам ваше зло,
Добро всех лучше всё равно!


Рецензии