Луна и я, лучшие друзья

Луны на небе мне все не видать
Да и в принципе мне плевать
Пивко закончилось без алкоголя
Затмение не принесло покоя

Реп в наушниках, скоро будут рамы
Как же хорошо что не смотрю я драму
А только русский, не брехливый фильм
Послушаю наверно с трезвости я сплин

Пишу этот стих уже пятый за два дня
В голове моей муза проснулась с утра
Или просто лень большая проснулась
Хоть бы тоска по ней не вернулась

А пока что напишем под заказ стих
Хоть и без романтики, слышу двери скрип
Блин сейчас запалят, что уроки не учу
И потом наверно, я просто замолчу

Зачем вообще я начал рифмы слагать
Может лучше лечь пораньше поспать
А может вообще? В запой мне уйти?
Потом всему нетрезвому к тебе прийти?)


Рецензии
...Мы с Луной идём домой,
Она бледна, а я - балдой...

Александр Купидон   16.06.2011 01:32     Заявить о нарушении
Тонкий намек на что то?)

Костя Май   16.06.2011 02:31   Заявить о нарушении
...Как сказал однажды кто-то...

Александр Купидон   17.06.2011 02:56   Заявить о нарушении