Что, мой Ромео?

Что, мой Ромео, как здоровье?
Чем занят, что душа творит?
Как  рифмы, слог витают на приволье?
Какою красотою стих налИт?

Тебя в молитве поминала
Просила Бога оградить
Блаженством в сердце прилетала
Внимая, чем оно стучит?

Добром ли, смелостью  ритмично
Несет дары для всех и вся
Джульетту видела отлично
В лучах сердечных из огня

Подумала, а что мешает нам
Быть вместе. Ложь или обман?


Рецензии