Только названия стихов 1. 296

Перечень стихов, опубликованных 16.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Просто улыбнись... (Лёка Бакланова)
    * Выйди в город... (Трофим Варламов)

    * Острова Белого моря. Лето (Александр Толкачев)
    * Пьяный (Северный Монах)
    * Всплеск эмоций (Ан Сергеев)

    * Мне голос был (Капитан Семиглаз)
    * Помощи не жди (Артур Сид)
    * И Ваша в том, мадмуазель, вина (Глоток Эмпатии)

    * Оксане С (Булкин Михаил Сергеевич)
    * Песня старого одессита (Давид Злочевский)

    * Невеста (Козьма)
    * Ты был (Лена Соболь)
    * Люблю тебя и мир (Роман Ефимов)

    * Как всегда много дел... (Ольга Дудник)
    * Моей сестре (Ольга Рогова 2)
    * Мне твои музыкальные фетиши (Саша Римски)

    * Тоска по дому (Ольга Зеленя)
    * Не до- (Печальная Клоунесса)
    * Бывает (Светлана Ванеева)

    * Суд (Дождь На Стёклах)
    * Просто (Александр Крис)
 16.02.11Г.


Рецензии