не в первой...

Время быстро летит,
2 недели прошло
Я нормально,мой друг,
Я почти хорошо...

Две молитвы за сутки,
Это мелочи,все же
Я надеюсь и верю,
Что хоть это поможет

Я себя занимаю
С утра и до ночи,
Только сердце мое
Подчиняться не хочет.

Я б хотела уснуть,
В сентябре лишь проснуться
Что бы в нежность твою
С головой окунуться

Только это,увы,
Путь уж слишком простой.
Я смогу,я дождусь,
Мне ж уже не в первой..


Рецензии