***

Мы встретились случайно,
Ты со мной заговорил.
Мы ехали недолго,
Но ты сердце мне разбередил
Говорил не о чём, задавал мне вопросы,
Я краснела, смущалась,
Лицо моё закрывали волосы.
А ты готов их отодвинуть,
И заглянуть в моё лицо,
А ты готов был ехать дальше,
Но не готов быть подлецом.
Ты чуткий, мягкий, нежный, ловкий,
Красивый, лучше всех в посёлке.
Ты шутишь, весело смеёшься,
А мне по тебе сохнуть остаётся.
Но вдруг ты заглянул в глаза,
Растаяла, чуть было я,
И на секунду замолчал,
Взглянул своими карими глазами,
И сердце мне расковырял,
Вдруг промелькнула искра между нами


Рецензии